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Como conservar

Conservaciòn

La Culaccia ® se vende lista para el consumo, en caso de no ser consumida inmediatamente y se desea continuar con la curaciòn para poder obtener un producto màs curado y maduro, es aconsejable conservarla en un lugar fresco y hùmedo. El lugar ideal de conservaciòn de la Culaccia ® està estrechamente relacionado a su tradiciòn: en las amplias cantinas de las casas coloniales sumergidas en la niebla y la humedad de la zona “Baja Parmense” que procuran el sabor y aroma característico. Una vez que se inicia a cortar en lonchas, se aconseja la conservaciòn en el frigorífico, se recomienda envolver el producto con panos de cocina, secos o hùmedos y utilizar una capa de film o papel solo para proteger la parte abierta del corte. De todas formas no se aconseja una curaciòn superior a 24 meses (a partir de la fecha de producciòn del producto), a no ser que sea realizada en cantinas muy hùmedas. En este caso si el producto se mantiene tierno externamente es posible conservarlo algùn mes màs.
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