Salumificio Rossi CulatelloMania

Utilidad & Placer

Còmo gustar y apreciar completamente las calidades organolècticas de la Culaccia ®?

Para gustar su sabor delicado y su inconfundible aroma, necesitamos adaptar las siguientes medidas.

El humo ante todo (cigarrillos, puros...) esconde los aromas. Aromas vegetales, especies, aceites, salsas, alteran completamente el gusto de nuestro producto.

Podemos combinar la mantequilla con la Culaccia ®, en el caso que sea muy curada, para completar el sabor obviamente en dosis minimas.

Una degustaciòn ideal es la combinaciòn a la Culaccia ® solo vino y pan!

El VINO debe ser seco y ligero. Aconsejamos vinos poco alcoholicos, bastante suaves. Vinos no embarricados, no envejecidos, blancos o rosados sobretodo, tambièn tintos poco estructurados (Blanc de Blancs) o espumantes mètodo clàsico siempre de uvas blancas.

El PAN debe ser fragante y ligeramente seco en la costra, debe crugir en boca y no debe ser gomoso.

 © 2016 Erre Italia S.r.l. - P.IVA 01885950343 - All rights reservedhelp :: notas legales :: credits
italianoenglish deutsch