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Instrucciones para el consumo
l placer de los alimentos va màs allà del solo gusto, penetra en nosotros hasta llegar a las màs secretas sensaciones de placer. Provoca bienestar y satisfacciòn hasta en nuestra mente... emociones impagables.
De vez en cuando tenemos que satifacer nuestros caprichos!
En caso de consumo inmediato della Culaccia ®, debemos extraer el pequeño hueso “anquita” que se encuentra en la parte inferior, ello nos identifica que la Culaccia ® se ha obtenido con la parte del fèmur del jamòn: la màs apreciada. Si se ha mantenido entera se puede ulteriormente dejar en una bodega para prodecer a su curaciòn. Para extraer la "anquita" antes de iniciar a cortar el producto, es conveniente pocas y simples operaciones, necesitamos un cuchillo ligero muy afilado no dentado, acordarse que el hueso tiene forma de concha boca abajo, realizar la incisiòn entorno al hueso siguiendo los contornos y continuar a cortar hasta 3-4 cm de profundidad, hasta que lentamente no se llega a la punta entera. Continuar con delicadeza para no dañar el producto hasta que no se ha separado del todo, es aconsejable dejarse ayudar por personas que son pràcticas en esta tarea o comprar la Culaccia ® ya lista y limpia. Una vez quitada la "anquita" debemos limpiar y refilar perfectamente la parta externa de la Culaccia ® para evitar que humedad o suciedad superficial penetren en las lonchas durante el corte. Para el corte se aconseja utilziar una màquina de cortar còmoda que permita cortar lonchas de espesor, nosotros recomendamos una regularizaciòn clàsica en el nùm 2 (mm).
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