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La Culaccia ® es la mellor parte de jamòn con piel.
La familia Rossi (Riccardo Rossi) siempre la ha producido en exclusiva y lanzada al mercado, no pudièndola legalmente patentar la producciòn, decidiò inventar esta marca de inventada "Culaccia ®" para poder diferenciarse.
La Culaccia ® en definitiva, es un producto exclusivo del Salumificio Rossi y como tal viene producida. De hecho es uno de los poquisimos embutidos sin conservantes, para la eleboraciòn de la producciòn se utilizan solo muslos de cerdos adultos nacionales, solo aquellos utilizados para la producciòn de los jamones tutelados de los consorcios en Italia.
La Culaccia ® es la mejor parte del jamòn, la màs apreciada, sin hueso, sin jarrete y sin caña. El pequeño hueso en forma de concha (anca en argot) de hecho se mantiene para poder reconocer tal parte del jamòn. Elaborado y estacionado en modo extremamente natural, no se ensaca, ni se manipula. Tiene poco descarte y su forma consiente de realizar lonchas siempre iguales desde el inicio hasta el final. Es suave como el jamòn, dulce y pastoso como el Culatello.
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